中国讲师经纪联盟讲师采购的流程?

全部回答

     前期遴选:建立讲师档案,内容包含讲师介绍、擅长讲授的课程类型、课程主题、讲课风格、客户名录、课程大纲、授课视频、联系方式等信息; 客户调查:通过对该讲师的客户进行电话或问卷访谈,将客户的评价客观、如实的记录,并纳入单品课程讲师档案; 试讲与考核:对于客户评价优良的讲师,邀请其进行试讲并由专业的研发人员进行360度评价与分析。
     确定合作意向:根据评估结果和企业培训需求调查数据,决定是否与该讲师合作; 签订合同:讲师签订合作协议,期满后根据客户反馈情况决定是否续签。 持续跟踪客户反馈:每次针对培训讲师所提供服务进行客户调研并存档,对不合格者进行培训或者调整淘汰以保证认证讲师队伍的质量持续提高。