成功是什么?

成功是什么?怎样才能成功?

全部回答

在不同人的心中,成功的概念也不同,在我心里,成功没有什么难的。首先我会制定一天的生活计划,当我晚上回想起当天的所作所为,认为我的计划都完成了,那我今天就是成功的!也许我这是自我陶醉吧!但我是为了我自己而活,不管别人怎么看!!

成功对每个人来说都有不同的解释,要想成功要努力还要靠运气。

努力工作

成功是能不能战胜自己 了解自己 知己知彼.百战不怠.

是实现自己的,有限目标与价值。

成功是对自己努力的最大最好的汇报!成功的秘诀是-------付出!