人流20天后坐着的时候小腹胀痛怎么回事。

做完人流20天了,复检大夫人说好了,可是现在一坐着,小腹就涨痛,偶而的,不是一直痛,坐着就涨。

全部回答

    流后小腹疼痛时间长的原因主要有:   1、术后感染:做人流后的感染多发生在术后的2周内,原因有很多,可能由手术操作直接引起,也可能因为术后受术者不注意卫生,例如有性生活、游泳等原因引起。
  一般导致急性盆腔炎,出现剧烈的腹痛,持续时间长,并伴有发热恶寒、阴道出血或夹杂黄色的分泌物症状。     2、不全流产:人流也有失败的时候,主要是手术中未能将宫腔内的绒毛以及蜕膜组织全部地清除干净。
  术后子宫为了将剩余的胚胎组织排出宫外,而发生阵性收缩。   3、子宫穿孔:这是人流手术中发生的比较严重的并发症,当然选择正规医院是不会发生的。穿孔发生时患者多为突然性的剧烈腹痛。  子宫穿孔引起的腹痛为持续性的,阴道会有少量的出血,若合并有内出血的现象,可引起腹膜刺激征。