2010快乐男声最后一场巡回演唱会歌曲

电视上看到点片段有一首歌还不错就是不知道名字!有没有哪位提供那次歌曲列表我挨个去查查

全部回答

    在这些热情的歌迷当中,不少人跟随快男十二强跑了全国很多地方,为了感谢粉丝的支持,陈翔也献上了自己专门创作给粉丝的新歌,虽然没有歌名,没有华丽的歌句,却代表了快乐男声对于粉丝由衷的感谢 参考资料: 歌词: 《爱橙》 我想有个大大的天地 才会有个小小的奇迹 生命里有你是多么的美丽 我想看见烟火的灿烂 也想读懂你写的回忆 让我拥有生命可以自由翱翔 青春它美好的时光我总受打击 是我不放弃才遇见了你 不知以后的日子里我将去哪里 希望你们都能够照顾好自己 如果以后的生命我再遇见你 我会放下一切用心唱给你 即使在你的心中不再会有我 我还是会记得有你陪过我 我想让我在那人群里 才会与你相聚在一起 才会帮你擦拭脸上的泪滴 青春它美好的时光我总受打击 不知以后的日子里 我将去哪里 希望你们都能照顾好自己 如果以后的生命我再遇见你 我会放下一切唱给你 我会放下一切用心唱给你 即使在你的心中不会再有我 我还是会记得有你陪过我 让你抱着 真的拥有爱的权力 参考资料: 。

支持 李炜。。。。。。。。。。。。。。

你可以上网搜视屏哈。。。