女孩子和男孩子聊天 只回个恩 或 笑脸 ?是什么意思?

孩子和男孩子聊天,男孩子对女孩子说了一大段话,女孩子对男孩子回了个 恩 发了 几个笑脸 还说你要好好照顾好你自己 这是什么意思?

全部回答

网聊? 是不是聊得很晚?? 你已经上钩了,还需要和你说很多么?? 建议和她(他)说你想和她见面: 1.她立即话多一些,随有些矜持,但是同意了。这样的话,建议你不要赴约。 2.她很纠结,只好和你说她对你不感冒。 3.她立即不理你了。 4.她(他)仍然是回个嗯,并发了几个笑脸。那就是说她在用聊天软件敷衍你。

    额 我很喜欢发表情符号 朋友叫我表情动物 所以你这个问题表示感兴趣 一般有两种情况 一是 不愿搭理表情符号比较好用 那是可能她在忙 或者是真的不想聊 但是介于互相认识 偶尔会插入几句安慰或是关心对方的话 二是 女生的矜持 对自己喜欢的人 往往都是希望表现自己最好的一面 有很多话不知道怎么说是最好 所以选择不说 用表情表达自己的想法 她的每一个表情都是富有意义滴 你要好好研究 偶尔的关心是最真实的情感的表达 呵呵 相信如果她是喜欢你的 她的表情一定是可以反应的 还有 她不可能一直都是和你用表情交流 多聊聊 她准备好后 你要的答案你就会知道 。

女生矜持的表现,因为有些话女生是不好意思说出口的,只能用一些符号来代替。这些常常含着肯定的意思啦。。