推荐5场德甲.

  刚刚打了很多字,一不小心按了下刷新,全没有,不打了。 该不回是老天不要我来忽悠大家吧。管他呢?我推荐我的,请大家勿借鉴,只作参考。 1。 先说拜仁===>个人推荐0,要防的请直接加3。 2。 勒沃====>个人推荐1为首选,加3。 3。 多特====>呵呵,本场我认为无0,在着先只说一个理由,此客场不会赢球,他们需要回到自己的主场取胜再作庆祝。
  个人认为3的机会大于1。 4。 斯图加===>本场个人推荐单3。 5。 沙尔克===>本场推荐1为首选,加0封死了。 上面是我现在的心水,有几场临场肯定有变化,请关注。

全部回答

不错 参考了

做人要厚道!

3. 多特====>呵呵,本场我认为无0,在着先只说一个理由,此客场不会赢球,他们需要回到自己的主场取胜再作庆祝.个人认为3的机会大于1. 真是天真又自相矛盾的说法,你好好看看积分榜!多特如果想在主场提前庆祝夺冠,这场是必须拿下的! 你是真聪明还是假聪明?

沙尔克,最近势头很好呀

参考了 感觉挺不错!

人长得貌美。。。。。。单买得却不冒昧。。。。。。 8错~~~~~~~~8错~~~~~~~~ 这单偶往死里跟了。。。。。。多谢,祝好!