为防止小老鼠能从缝隙中钻进来以及保温隔热,用什么填?

  阳台铝合金门窗与钢化玻璃屋顶之间有缝隙,为防止小老鼠能从缝隙中钻进来以及保温隔热,用什么填?阳台铝合金门窗与中空钢化玻璃屋顶之间有缝隙,缝隙比较大,估计小老鼠能从缝隙中钻进来,屋顶是钢化玻璃的,在大楼的四楼架空层,最好还能有防风 保温隔热效果,能防水防火更好。
  (冬夏天附近有空调运行,要确保效果,最好挡风防水防火,比如泡沫保温隔热是否效果好些?)1 泡沫填缝剂 2 空调打孔后填充的橡皮3 门窗专用发泡填缝剂4 发泡剂5 聚酯发泡胶6 泡沫填充后外刷玻璃胶7 木材填充后外刷玻璃胶以上产品哪个防风 保温隔热效果最好?哪个最便宜以及成本最高?哪个最有性价比?究竟什么填充好,用以上材料是比较好的选择吗? 除了上面提到的材料,还有更好的实现上述功能的填充材料吗?谢谢!和直接填泡沫 木材后外刷玻璃胶或用小玻璃封闭相比(方案6 7),泡沫填缝剂在保温隔热以及成本上有优势吗?。

全部回答

先木材填充在中间,然后内外用水泥填平,最后在水泥与铝合金及玻璃之间刷玻璃胶