关于暗野盗贼练级的问题

我现在18级了,暗野盗贼。谁能告诉我以后每个阶段在哪里练级,练级地点怎么去,越详细越好!

全部回答

    18-21 黑海岸 做任务 21-25 灰谷西半部 做任务 (灰谷离黑海岸很近) 25-28 灰谷东半部,打战歌伐木场里的怪,暴丝绸几率高的可怕 28-31 灰谷东半部,打冥火岭里怪 31-33 希尔斯布莱德丘陵,南海镇附近 做任务 或赎罪岛练级(里面的怪对贼来说很弱) (在黑海岸的奥伯丁乘船过海到湿地的米奈希尔港,向南到阿拉希高地先,再向西到希尔斯布莱德丘陵,注意先不要去阿拉希高地,虽然可以练,但是不如赎罪岛快,安全) 33-34 阿拉希高地 博德戈尔练级 (现在可以到阿拉希高地了) 34-40 阿拉希高地 组队做任务 40+ 自己看着办吧,很多地方可以去了。

黑海岸然后是灰谷,石爪山,东面的暗黑森林,赤脊山,荆棘谷

盗贼是魔兽里面练级最快的职业之一,杀同级的怪都没什么难度,可以在奥博丁一边做任务一边打怪,升到20级可以去下西部荒野的死亡矿井。里面有很多适合盗贼的装备。 卡理母多这边,奥博丁,灰谷,石爪山,焦碳谷,一直可以到30级,不过部落的比较多