用孵化机孵化种蛋,大概什么时候转盘?

全部回答

  你家用的也是孵化、出雏独立分开的鸽子孵化机吗?不知道你家用的是什么牌子的?我家也是用孵化、出雏独立分开的鸽子孵化机,种蛋在孵化机第15天转盘到出雏机,那么第1天到15天这阶段为孵化阶段,进入到出雏机后一直到出雏,即15天到17、18天为出雏阶段。
  这些我也不知道会不会因为孵化机有差异,不过应该都大同小异吧!你可以登录广州益尔孵化设备有限公司的官网进行了解,那里不管是机器还是技术方面,都会愿意给你答复的!。

建议LZ在百度搜索