想出国有那几种途径?

我想去美国,可以通过那几种途径出去呢?请高人指教! 包括留学、非留学各种途径,我想全面了解一下

全部回答

    一,找留学中介,办理出国留学 二,你有在国外的朋友或亲戚,帮你申请学校,邮寄你的资料和护照给他们~ 三,办理旅游签证(个把月的时间,还要看去哪个国家) 四,探亲,你有朋友或亲戚,你要去看望他们,办理探亲签证 五,互派留学,就是跟国外某个公司,进行技术交流,互相派人来当地考察,时间为一年) 六,女友或男友在国外,在国外的男友或女友到当地移民局申请结婚,邀请你去结婚,需要邮寄你的护照。
     七,继承财产,在办理护照有这个项目,具体情况不太清楚~ 八,移民,也需要找中介公司,需要花费高额的资金 九,偷渡(还要看去哪个国家) 十,(当你在办理护照的时候,就应该有出国的一些项目~) …… 最后祝你好运~ :)。

去天国很容易啊~! 你可以通过以下途径: 跳楼,跳海,跳崖.

还是司徒美人说得实在啊.... 其实就那么简单,干吗说得冠冕堂皇呢.

    一、 公务出国   是国家机关、企事业单位的工作人员出国进行访问、学习、考察、洽谈业务等,简言之是国家出资,以工作为目的的出国形式,因此持外交部签发的公务护照。办理护照和签证的程序和手续应由出国人员单位或上级单位的外事部门负责,无需本人去外交部和使领馆交涉。
     二、 因私出国   简言之就是自己出资,出国去办个人的事。  目前因私出国的类型很多,大致可分为自费留学、受聘就业、定居、探亲访友等。各种类型在所需材料上略有不同外,主体材料和程序均一致。
  出国要办理的手续主要是两件大事,一是要办妥护照和出境卡。这一层办妥了就意味着中国方面已同意你出国,而你去的国家是否同意接纳你入境呢,那么第二件事就是要办妥签证。   。

偷渡/旅游签证/与美国人结婚/留学