请教 谢谢

您好 请问 新嘉联 西飞国际 这2个股票您估计还有多少上涨空间? 形态走势怎么样?后市如何?压力位??支撑位? 中线.短线.多少钱可以考虑买?

全部回答

    先讲讲K线顶部特征 高浪十字线 由于多空激烈对决而形成上下影线都非常长的线体,如果这个线体出现在高位头部,意味着股价头部极有可能在近期形成。 高位上吊线 下影线很长,实体在线体上半部分,上影线很短或没有,出现在顶部就是上吊线,具有空头意味。
   最后的吞噬顶 后面一根实体很长的K线完全包含前面的K线而形成的顶部形态,很快股价就会进入下跌趋势。   高位母子形态 由俩跟K线组成,第一根实体很长,第二根实体很短,而且与吞噬形态一样小线体被大线体完全包含,其形态犹如母子,出现在顶部的母子形态就是空头征兆,通常意味着上涨趋势可能终止。
   夜星形态 由三根K线组成,第一根为长阳线,接着是一根跳空高开的小线形,最后是一根向下跳空的长阴线。   岛形缺口 指当股价连续上涨较大幅度后,市场进入过热的状态,出现向上跳空缺口,同时成交量明显放大,而第二天股价突然逆转出现跳空向下的缺口,这样向上跳空的那根线体就成了“孤岛”除非后市放量大涨突破“孤岛”的最高点,否则极有可能迎来大跌。
   002188 新嘉联 2010年11月4日 高浪十字线 2010年12月1日~3日 高位上吊线 最后的吞噬顶 高位母子形态 夜星形态 2011年3月29日~4月2日 岛形缺口形态 从时间最近的“岛形缺口”来看,越过11。
    60跳空缺口顶部向“岛顶”12。15攻击并有效突破是能否形成向上的“岛形反转”形态的关键。 “岛顶”12。15 12月3日13。88 11月4日14。60 三个必须放量突破的难关。
   如果你想赌一把,只能用极少量的仓位去参与,万一跌破下缺口11。24位置就要不犹豫的清仓。   000768 西飞国际 5月份的8。15亿解禁股对它的影响还是不小的。
   技术上看均线呈空头排列,股价被5日均线压制走势极弱。中长期走势依然没有好转的迹象,后市偶有反弹也不要期望太高。 支撑线10。80~10。90和10。17 压力线11。  66 周三大盘反弹,768也可能会跟随大盘一起,有量有力度的连续拉升才能扭转周线不利的趋势,反弹时关注量能配合和力度吧。