请帮我分析下股票西飞国际000768

各位老师好,请帮我分析下股票西飞国际000768,一直没有获利,不知可否持有?谢谢.

全部回答

你好!000768西飞国际最近一段时间可能折磨了不少散户投资者,该股最近利好不断,目前一直是横盘整理,不过,机构没有减仓,时散户纷纷出逃,建议中线持有!祝好运!

四家大飞机上市公司,我最看好西飞,不说实力和技术力量,也不说饱和的定单,就说10送12,仅仅是为了摊低价格好出货?如果送了不填权,请问会有谁受益? 所以,我认为000768可以长期分批买进,长期持有,现在的价格买进后看都不要看,越跌越买,一年后,大家再来顶本帖!

该股拉升指日可待,建议增持。

还需要盘整一段时间

西飞国际(000768) 公司是我国军机生产企业唯一的上市公司, 中国一航集团旗下唯一的飞机制造平台。公司年报有10转12的高送配题材。 震荡蓄势中,持有。