电脑插上话筒和音箱,声音能扩出来吗?

电脑插上话筒和音箱,声音能扩出来吗?应该如何设置呢?

全部回答

你的问题很模糊,如果电脑有视频或音频播放器,如果你的音响有功放就可以直接连接就可以。你看还差什么吧,我经常用。

按照一楼说的,再在音频属性里把麦克风点出来,开到音量最大,去掉静音,就可以了,这时候吹麦克风,会听到呼呼的声音,说话也可以扩大,调试QQ语音前都是这样试过的。 问题是板载声卡的音量不大,即使是独立的创新声卡的音量也不够大,不够做什么的,不如一个普通的前置放大器的增益高,做扩音方面的意义不大。

有!从网上搜索个叫V-AMP的软件,上面有模拟功放的功能。不过捏,楼主您的英语得要比较灵光才行。

能但是容易产生啸叫,把音频音量设置中的麦克输入的静音选掉,调整适当的音量即可.

楼上别误导楼主啊。。这样插上去能讲出来楼主还要问么。。是问软件支持。。

电脑主板或声卡上有音频输入、输出插口,只要把话筒插入输入插口,喇叭接入音频输出插口即可。