话筒插在电脑里有电流声怎么办?

我用耳麦单插耳机没有电流声的,但是耳机话筒都插电脑以后,耳机可以听到很响的电流声,换成音响放出的声音也有电流声的,应该是话筒的关系吧? 我用卡拉ok用的话筒插电脑也有电流声的,就是很响的噪音,有办法除掉吗?

全部回答

    其实你的问题你简单。 当你的耳麦接到电脑时,单听音乐没问题时,就证明你的耳麦是没事的。但为什么把话筒接上去就不行了呢,那就是因为你的设置没的调好。 当你把耳机插口、话筒插口都接到电脑上去时,也就是说你准备使用电脑的语音系统。
  我以QQ里的语音系统为例给你说一下吧。  打开QQ里的对话窗口时,打开窗口左上角的“语音视频聊天”里最后一项“语音视频设置”。在这里面你只要调节好录音质量、放音质量和音量过滤这三项,你前面所说的问题就一定可以解决。
  但你要给一点耐性去调,因为并不是一下子就可以调得好的。

可能是插孔里面的地线掉了,或者是插孔里面的正负线调转了,打开主机看一下,试下。

只能换个小功率的话筒