怎么装声卡

电脑声卡是主板自带一体化的。我想自己加装创新A47,1声卡。问--1、原先的声卡是否要消除?怎么消除。2、怎么装上去?知道的朋友,请详细说明。3、要注意什么重点。4、主板的声卡会影响新的声卡吗

全部回答

    一、新买的声卡要在关机断电的情况下插入主板PCI插槽(就是网卡、声卡通用的那一排插座)。 二、只要将音响换插在新声卡上就行了,主板上原集成声卡会自动屏蔽。 三、换了声卡原驱动一般是不能用了,要重新安装声卡驱动。
  可用驱动精灵更新声卡驱动。 1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2011”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。   2、开机上网,打开驱动精灵2011,点击“驱动更新”。
   3、点击”标准模式”-点选”推荐更新驱动”或“全部驱动”,下面显示可更新的硬件。 4、选择要更新驱动的硬件“声卡”,打“下载”。 5、显示下载进度,完成后,打“安装”。 6、按提示要求安装,点击“完成”,重启。
     7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。 。

创新声卡都随硬件附有驱动光盘,

我的电脑右键设备管理器 停用板载声卡 再把独立声卡插在主板的扩展槽上 重启电脑会发现新硬件 最后安装驱动就可以了 最好是安装KX驱动!!实在不会 Q1628633759