带女友去北京玩,5月16号至22号,推荐地方安排

带女友去北京玩。时间:5月16号至22号推荐北京好玩的地方,适合情侣的,以休闲娱乐小吃为主,暂不考虑景点。请各位帮忙推荐游玩地方安排行程,本人在此感激不敬。目前已决定去的地方:欢乐谷、西单、王府井、世界公园、水立方(晚上)。详细解答,重金追加!另外想问下北京有没有适合短途旅游的交通卡,就是里面有少量的金额。

全部回答

    北京有什么小吃啊,都很难吃。 交通卡就有,每个公交总站都有卖的,中信银行也有卖的,用卡坐公交车打四折(地铁不行,还是原价),一定要买,每张收20元押金,此外充多少钱随意,用过后再去退掉,20元押金返回,没成本。
   玩的地方我推荐晚上去后海吧,天也暖和了,那里一定很热闹,你可以去看看能不能划船,两个人买点吃喝在船上玩玩也不错,周围水上有很多小灯,还有人拉手风琴的,挺浪漫。  不能划船的话,随便逛下,或找个地方喝点东西也不错的。
  就从北海后门对面走过去,不要门票。 也不知道你来过没来过北京,看着去西单王府井象是没来过,可是不去景点又象是来过。西单没什么好去的,乱死了,王府进是步行街,路很宽,不买东西走走也不错的。不过你不是真打算在那里买东西吧。
     世界公园就要晒死了,要做好防晒工作。 我个人觉得,没来过北京的,北海颐和园要去的,离市区不远,很美,拍些照片也好。

最具北京特色的要去南罗鼓巷了