一个人在网上看淫乱视频犯法吗

全部回答

不违法。给你举个例子,你买过盗版书吗?如果把买盗版书认定为犯法,请问中国人是不是有50%以上要被处罚了?楼主,你的行为不违法。

自己看没问题,叫别人(非夫妻、准夫妻)看,或下载后给别人看,就是传播了,传播就不行了。

    国家有法律,如果法律上说,任何人不准如何如何,那人做了,就是违法。可是,话再扯回来,国家说了,任何人不允许买卖这种相关的物品,可是,这些被法律定性的东西,为什么还会在社会上出现呢?也就是说,谁在违法呢?到底是谁在违法呢?执法者在违法。
  只有执法者违法了,结果,才会出现不该出现的现像出现。  不是执行制度的问题,不是人不尽职的问题,而是,执法人员违法了,这些问题才会出现的逻辑问题。也就是,只有执法人员有违法行为与做为,才会出现社会的违法的事件的呈出不穷。
  但有时,这是人性的细节上的懒惰造成的。不能定性的很严格。

个人认为没有触犯法律,除非你在网上传播淫秽视频等,影响恶劣,有可能构成传播淫秽物品罪。

范 已经是犯法了