望京英语学习

我家住在望京附近,想在望京附近找一家学习英语的地方,不知哪家比较好呢?

全部回答

  这个问题我可以帮助你,我有发言权。 我刚在望京OK英语报了半年的外教小班,在报之前我把望京的成人口语培训机构走了一遍,差不多都去了能试听顺便试听,比较后个人觉得还是望京大厦的那个OK英语要专业一些,中外教老师教的不错,课程超多,级别也多,可以整天泡在那里,其实学习语言关键是有英语环境学的就快,关键是他们不限学时,任意选修这个对我很有用。
  还有休学等学员福利。 以上为个人意见,仅供参考,不管在哪里努力学习才是硬道理。 报名前先试听,有机会可以跟以前的学员交流一下。

想花多少钱 嘉茂楼上有华尔街英语 学费好几万 同时华尔街还有其他教学点