手机如何阅读word文档

我的手机是BBKi508,请问怎么阅读word文档啊

全部回答

你好~ 你的这款步步高手机,可以通过安装一个java软件来获得阅读word文档的功能。 请去我的共享资料中下载 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

转成txt的读吧,,

我之前回答这种问题也是认为不能实现,但是最近在网上确实找到了这种可以在非智能机上使用的,可以读word文档的java软件,叫Mobile office,可以读取包括word. excel pdf 等格式的文件,但是要注意文件不能过大,这个软件打开文件的大小还是有所限制的

没有办法 智能机支持word文档

手机目前暂不支持此功能,!