哪里的游戏动漫产业发达,我想买游戏机

是那种大型游戏机啊,人气高的

全部回答

     动漫英才网( )作为一览英才网招聘网站成员,是一家立足为从事动漫设计、影视动漫,动画制作,建筑动漫,广告设计,游戏动漫等企业提供人力资源服务的专业性人才网站。自创办以来,凭借专业的团队、高效的服务为数千家动漫企业成功招募到:动漫导演、动漫编剧,艺术总监,Flash动画师,二维动画师,三维动画师,原画师,后期合成师,场景制作师,特效师,动漫分镜师,建模师,渲染师,灯光材质师,录音师,配音师等中高端人才。
    目前已经成为中国动漫行业人才求职、企业招聘的首选网站。动漫英才网为动漫人才提供了一个动漫人才网,求职招聘的最佳网站。 发展历程 2004年,动漫英才网上线开始运营; 2005年,人才简历注册了突破了4万份,网站日平均访问量突破40000; 2006年,成为动漫开发企业首选招聘网站; 2007年,动漫英才网团队扩大至6人,更专业服务于广大动漫产企业客户朋友; 2008年,服务企业数突破1500家; 2009年, 截止12月31日 动漫人才简历注册量突破8万,网站日平均访问量突破50000; 我们的优势 动漫英才网是国内最权威的针对动漫行业的专业招聘网站,其主要优势有以下几点: 定位专业:网站10余万人才全部都是动漫行业的专业人才; 人才专业:网站83%的人才拥有动漫行业工作经验,74%的人才拥有技术、管理类工作经验; 服务专业:动漫英才网拥有6名招聘顾问,平均顾问工作经验3。
    5年,每一个招聘顾问能够全方面了解动漫行业、企业人力资源管理知识,能从专业和人事的角度给出招聘解决方案; 产品专业:网站拥有全国唯一的“会员+猎头”的招聘方案,企业可利用会员的费用,享受猎头服务。
   我们的服务 动漫英才网为企业提供全方位的招聘解决方案,包括网络招聘、校园招聘、猎头服务、薪资调查等多样化产品与服务,整合人才招聘解决方案,满足不同客户不同阶段的招聘需求。   。