先到先得!

请回答:其顿首都是? 马拉维首都是? 冈比亚首都是? 图瓦卢首都是?

全部回答

马其顿首都斯科普里 马拉维首都利隆圭 冈比亚首都班珠尔 图瓦卢首都富纳富提

  马其顿共和国(The Republic of Macedonia )首都是 --> 斯科普里(Skopje) 马拉维共和国(The Republic of Malawi)首都是 --> 利隆圭(Lilongwe) 冈比亚共和国(The Republic of the Gambia)首都是 --> 班珠尔(Banjul) 图瓦卢(Tuvalu)首都是 --> 富纳富提(Funafuti) 。