江苏南通好玩的地方

五月2号南通的朋友结婚要去喝酒,我们打算5月1日上午从上海闵行出发过去,然后3号下午回来,想问下南通好玩的景点有哪些,适合带着小孩的,小女孩,5周岁,不喜欢看名胜古迹之类的,最好风景,好些,拍拍照,或者游乐场所什么的,帮忙推荐下,自己开车的,离南通近的旁边省市也可以介绍下,要近的哦,酒店住在南通市区的

全部回答

可以去狼山,滨江公园(在江边,免费的,有很多游戏设施,适合小孩子游玩,例如亲自自行车,还可以在江边拍照留念),园博园(里面全是江苏省各地的风景的集合)

白天狼山,晚上濠河。 。 。 。