Final排行榜の真三最脑残武器排行

好吧如题,大家列出真三最脑残的武器玩法前5……5.双鞭无脑C5流4.盘刀盾牌无脑C3流3.甲鱼一刀活丹爪子流4.所有无脑无双流5.所有觉醒流额,貌似,不合我意。这是抛砖引玉,若有不符,自己面壁……

全部回答

这游戏不同的人有不同的喜好,不要动不动说别人NC,LZ你敢说如果你用那些武器不用那些招式???

我马上就做把无双流的双鞭!

湘儿和鬼兄说的对 不赞成吧双鞭 盘刀 加入NC 你列个不是NC武器的表来让我这个小白看看 不要把自己被虐过的武器 不喜欢的武器说是NC 照你这么说只有朴刀不脑残了

骑老虎无脑流

双戟高手 表示毫无压力