推荐股票书籍

推荐股票经典书籍

全部回答

看看 股票大作手回忆录

彼得林奇的书就可以

    《期货市场技术分析:期(现)货市场。股票市场。外汇市场。利率(债券)市场之道》作  者:(美)墨菲 著,丁圣元 译 出 版 社:地震出版社 这本书很经典,股市期货通吃 《日本蜡烛图技术:古老东方投资术的现代指南》作  者:(美)史蒂夫·尼森 著,丁圣元 译 出 版 社:地震出版社 《价量技术分析》作  者:老郭 著 出 版 社:广东经济出版社 《艾略特波浪理论:市场行为的关键 》作  者:(美)普莱切特,(美)普莱切特 著,陈鑫 译 出 版 社:机械工业出版社 《应用艾略特波浪理论获利》作  者:(美)波泽(Poser,S。
    W。) 著,符彩霞 译 出 版 社:机械工业出版社。

   [百战狐狸;职业机构实战操盘讲义]。花荣。扫描版。pdf (花荣)猎庄狐狸。pdf 料 操盘手。中国首部透视当今股票投资界的纪实体股市实战小说。花荣。pdf 花荣职业操盘全集。
  doc 花荣全集 花荣最新全集共11本(一)。tar 操盘手(花荣)。pdf 盲点套利---花荣- c 短线狐狸 散户高手的18招猎庄绝技 作者:花荣。
  pdf 花荣最新全集共11本(二)。tar 。

想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转或到网站学习

彼得林奇的成功方法 7日看懂股市里的指数