我已经下载安装了电驴,为什么电驴资料库里的电影还是下载不了

我已经下载安装了电驴,为什么电驴资料库里的电影还是下载不了,譬如阿诗玛,资料库里面有,但是不能下载,请问这是为什么谢谢。

全部回答

事情是这样的。前段时间很多文艺界的、作协的之类的人发起了一场版权争夺战,把很多在互联网上提供电影、音乐、书籍之类免费下载的商家都告了,结果官司打赢了,而那些诸如电驴之类的下载程序就不再提供很多电影的下载了。所以你装了电驴再也找不到某些电影的资源就正常了。建议安装qvod播放器。

很简单,没有源了。 因为最初发布的人可能已经删除了文件,或者更换了电脑或者换了IP之类的原因,导致源文件已经没有了或者无法连接上。 而曾经下载过这个文件的人们也删除了或者不再供源了。 所以你就无法下载了。