内存怎样提高?我家机子玩魔兽太卡了是内存原因么

同上

全部回答

    Windows? 系统 98/ME/2000/XP OS: 800 MHz 或更高的CPU 256 MB 或更高的内存 32 MB 3D显卡平台, 比如GeForce 2或者更好 4 GB或更大的硬盘空间 DirectX? 9。
  0c或以上版本 有网络连接的56k或者更高的调制解调器 Mac? 系统 OS X 10。  3。5 OS: 933 MHz或更高的G4或者G5处理器 512 MB或更高的内存,推荐DDR内存 32 MB或更高显存的ATI或NVIDIA显卡 4 GB或更大的硬盘空间 MacOS X 10。
  3。5或更新版本 有网络连接的56k或者更高的调制解调器。   。

我家256的内存也可以玩 如果不准备换硬件,建议设置尽量调到最低,然后少去铁炉报之类人多的地方

1G内存可以非常流畅的玩魔兽

买一根插上去就行了,但要注意的是 1.要了解清楚自己的机内存是SD的还是DDR的(一般2002年以前的是SD的,2003年后 一 般的是DDR的了. 2.机内是否还有空内存插位. 3.买时要了解一下兼容性问题,最好和本机的同一规格的. 机器卡有很多原因,一般是内存和显卡,如果内存上了512-1024后不会很卡了,256的会很卡,其次就是显卡原因了...

卡的话,大致有两个原因,1;显卡刚刚打到魔兽的最低配置,最好用耕升5700,128兆;2;内存不够,是指虚拟内存,你可以在我的电脑的高级属性里把你电脑里哪个盘的剩余容量多,就指定哪个盘作为你的虚拟硬盘

买一根插上就成,卡不一定是内存原因,但内存不够肯定卡! 内存如果没有512就别玩魔兽了……