玩大型游戏买笔记本可以吗?

全部回答

笔记本的优点:携带方便 缺点:散热差 价格高 台式机优点:散热好,便于清理 方便升级 如果配台式机 显卡最好用N卡,N卡比A卡质量要好 缺点 :不方便携带

如果你在家玩游戏 我个人建议你 最好用 台式机 如果你是学生 经常多少出差 希望你玩的开心

可以的。 有专业的游戏笔记本的。 你玩什么游戏,想花多少钱? 很成问题,速度是完全没有问题了,温度很成问题

要看你笔记本的具体配置了啊,如果是市场上现在的主流配置一般都可以玩的,但是建议你有个好的显卡,2G内存足够了,剩下的就没有什么问题了

可以,戴尔的XPS,专门打游戏用的

笔记本玩大型游戏当然没问题了,但要显卡好,内存够大,可以再外接个音箱,效果就更好了