家用跑步机,什么牌子和价格的好用?

家用跑步机,什么牌子和价格的好用?我在广州想买台

全部回答

跑步机,就要选择正规品牌的,用的住的,像舒华的跑步机和乔山跑步机,都是名牌,质量有保证,售后也有保障。济南锐强体育用品就是专门做跑步机、健身器材的,在全国也有很多的办事处,你可以联系下锐强体育,或者上网搜索下可以,希望可以帮到你。

跑步机的话推荐乔山,舒华,汇祥,欧洲BH,这些品牌都是很不错的。当然还有一些品牌可以给你选择,关键看你自己喜欢哪种。

没有买的千万不要买,刚刚把原来买的卖掉,才卖了80元。