风淋室一般是怎么验收的

风淋室一般是怎么验收的?装完后怎么来做这块才能证明厂家已经装好了呢

全部回答

    首先风淋室检验规则分为出厂检验和型式检验。 一 出厂检验 1检验内容 检验内容详见表4中的出厂检验项目。 2检验数量 应逐台检验空气吹淋室,并保存检验记录。 3 合格与不合格判定 按本标准 条规定项目的检验中,若出现任何一项不符合有关技术要求,则判定该吹淋室出厂检验不合格。
    不合格的空气吹淋室应退回车间返修,经返修后的空气吹淋室应重新提交检验,直至合格。 4 检测报告 空气吹淋室产品出厂检验报告的形式可参考附录A。出厂检验记录的形式可参考附录B。
   二 型式检验 空气吹淋室在下列情况之一者,必须进行型式检验。 新产品定型或老产品转厂时; 产品结构和制造工艺、材料等更改对产品性能有影响时; 产品停产超过一年后,恢复生产时。   1检验内容 按本标准5。
  6条规定的全部项目进行检验,检验内容详见表4中型式检验项目。 2 检验数量 在7。2 a)~c)情况下,型式检验只检验一台;在7。2 d)情况下, 型式检验的样品应在出厂检验合格的产品中随机抽取,样品数量不少于2台/次。
   3 合格与不合格判定 按本标准 条规定项目的检验中,若出现任何一项不符合有关技术要求,则判定该空气吹淋室检验不合格。  型式检验不合格时,除对空气吹淋室进行返修外,应对该生产周期内的产品进行检查与分析,找出不合格原因,采取措施防止不合格重复发生。
   防止不合格重复发生的相关措施得到落实后,应重新进行型式检验。 4 检验报告 空气吹淋室产品型式检验报告的形式可参考附录A。型式检验记录的形式可参考附录B。   三 检验机构 空气吹淋室的型式试验和鉴定测定的受委托单位应拥有国家认证认可监督管理委员会的相关授权。
   希望对您会有所帮助! 资料参考: 。

    根据相关的国家标准和规定,一条条地核对就好了。呵呵! 《风淋室施工及验收规范要求》   风淋室施工及验收规范要求是约束风淋室生产厂家在进行风淋室安装时的作业标准,在风淋室安装施工过程中更加的合理及减少意外事项的发生,严格保证风淋室净化设备产品质量和风淋室净化设备产品的性能参数要求,风淋室施工及验收规范要求是通过多年的全自动风淋室安装施工经验结合ISO9000管理体系编写的风淋室施工及验收规范要求,如有更新以最新标准和双方合同约定为准,此风淋室施工及验收规范要求只作为参考。
       1。本安装工程的施工,安装及验收应符合国家现行有关规范、规程的要求。主要有:   1。1《建筑设计防火规范》(GBJ16-87);   1。2《通风与空调工程施工质量验收规范》(GB50243-2002);   1。
  3《采暧通风与空气调节设计规范》(GB50019-2003);   1。  4《采暖与卫生工程施工及验收规范》(GBJ242-82);   1。5《通用用电设备配电设计规范》(GB50055-93);   1。
  6《建筑给水排水设计规范》(GB50015-2003);   1。7《工业金属管道施工及验收规范》(GB50235-97);   1。  8《现场设备,工业管道焊接工程施工及验收规范》(GB50236-98);   1。
  9《工业金属管道工程质量检验标准》(GB50814-93);   1。10《机械设备安装工程施工及验收通用规范》(GB50231-98);   1。11《压缩机,风机,泵安装工程施工及验收规范》(GB50254-50259-96);   1。
    12《工业自动化仪表工程施工及验收规范》(GB193-86);   1。13《建筑电气工程施工质量验收规范》GB50303-2002;   1。14国家和地方相关标准的规定;   1。
  15根据该工程项目的招标文件技术规范要求及设计图纸;   1。  16《建筑给排水及采暖工程施工质量验收规范》GB50242-2002;   1。17《通风与空调工程施工及验收规范》GB50243-2002;   1。
  18《制冷设备、空气分离设备安装工程施工及验收规范》GB50274-98;   1。19《建筑电气工程施工及验收规范》GB50303-2002;   1。  20管道支架参照标准图集;   1。
  21 符合《洁净室施工及验收规范》JGJ7190   1。22与本工程相关的国家规范和质量检验标准及其它的技术文件。   2。本安装工程所用材料、设备均由承包人采购、保管;设备及材料合同中有规定的应使用规定的(详见附表一)品牌、型号及规格,且具有制造厂家产品质量合格证、材质证明,设备应有铭牌。

是指密封型吗?那就看看装修中密封的质量啊。 其实真有点难啊。