很不好找工作啊,有什么办法吗?能不能做外贸啊?

我是大专生,英语专业的,很不好找工作啊,有什么办法吗?能不能做外贸啊?我不想做英语老师啊,要很高的学

全部回答

的确,大专学历很难进得了中小学教书。做外贸当然可以。先找个落脚点。好好干,尤其英语要练好。现在英语过八级,也不能说明什么问题,要有真英语功夫。

当然可以做外贸了,那是个有潜力的行业。 不过要先搞好外贸英语 首先你需要掌握你所在行业的专业词汇。然后,基本上就与正常的口语练习基本无异了。主要是教材方面偏向应用型的内容。建议你去能飞英语网看一下,个人觉得他们的英语教材都是比较系统化的,特别是能飞英语学习软件,通过看电影进行角色扮演的方式来练习口语应该对你有所帮助。

其实刚毕业出来的学生要先锻炼一下自己,无论多低层的工作都好,薪水低些无所谓,刚毕业出来不要跟人家比工资,而且事实也没什么经验想要拿高工资是不可能的,出来社会先接触一两年先吧,关键是积累经验。

淘宝皇冠店全集