中国那个中小城市适合中低收入的人养老?

1)生活成本要低2)可以上网3)房价不贵

全部回答

,水煮华丰千禧节能灯设备三国 LED应用篇.pdf (519.76 KB) 下载次数:28 下载消耗 金钱 20 照明币 2011-3-2 11:00 发篇LED应用篇,供大家参考下。。。

    真正的股票投资寻求的是风险与收益的匹配,即高收益对应高危险,低风险对应低收益,然而目前海内股票市场上采取该投资法令的个人投资者可能较少,因为市场里充满的更多的是投机。个别个人投资者的投机哲理是投契于资金,而有名的投资巨匠巴菲特的投资哲理是投资于企业自身。
  资金实力和研讨力气决议了不可能每个人都成为巴菲特,然而指数基金的涌现则给个人投资者供给了一个机遇,使其投资收益可能濒临甚至超过巴菲特,由于指数基金采用的是迷信化的疏散投资方式,并且长期持有股票。
       就中证500指数来讲,作为沪深两市的中小盘规模指数,从其宣布以来的6年时光里,指数从1000点涨到5181点(截至2011年3月9日),累计涨幅418%。
  当然有人会说,有的股票都翻了10倍。没错,最近6年确实有股票曾经翻了十多少倍,但是目前沪深两市股票数量靠近2000只,并大有越来越多的趋势,仅深市就喊出3年发行1000只的口号。  在越来越多的股票当中,挑中10倍涨幅股票的个人投资者能有多少?挑中了并且保持持有到该股票涨10倍的个人又有多少呢?   指数基金的呈现解决了这个困难,克毒斯汀胶囊?大?了_?药【专汀?药】_百度指数。
  指数基金投资依据不同指数的概念跟内涵,抉择出必定数目、一定范围的上市公司股票,并且长期持有,同时通过资产配置、组合、调剂等投资策略将标的指数跟踪误差把持在基金合同商定的较小范畴内。  全部股票市场的性命力远比单个上市企业的股票更强,这也是指数基金的魅力所在。
  投资指数基金,你不用担忧本人的选股才能和择时能力,你须要关怀的更多是作为投资标的的指数。   目前,市场上已有的大局部指数可分为几类:规模指数、行业指数、作风指数、主题指数、策略指数、债券指数等。
    就规模指数来讲,重要是根据指数样本股的规模大小来辨别,大抵可以将规模类指数分为大、中、小盘三类指数,如沪深300属于大盘指数,中证500属于中小盘指数。而像上证民企50、深证民营100指数就不是依照规模来划分的,它们属于主题指数,其余类型的指数也有良多。
     对于投资者来讲,一种有效的投资策略就是用最低的本钱领有最多的上市公司。  而实行这一投资策略的可斟酌方法就是投资于指数基金,投资指数基金能够绝对平抑板块和行业轮动的风险,无需考虑因择时和选股决议带来的风险。
  兴许指数基金的投资相对自动选股的投资来讲相对简单了一点,但简略并不代表无效,最有效的投资真理往往就蕴含在这看似的简单之中。

    看看表,别睡了,醒醒哎,都几点了都,还睡。外面学生中午都放学回家吃饭了,你怎么还睡呀。快醒醒。 一个国家,需要正常的,正确的,合理的,合法的运行规则,没有一些这样的基础,你到哪,都会出问题的。
  哪里最符合低收入人去生活?你开玩笑吗你?你懂不懂什么叫经济?打个比方,外国人到北京看奥运会,你知不知道,因为办奥运会,中国要拿出多大的力气去组织相关的资金,去组织建设,去组织调配资源?而一切的一切,都只是为了那三个月的光景?而全世界的外国人,手里只要拿着钱就可以了。
    你懂不懂这个规律?那你懂不懂人多了,所需的产品会涨价的原理呢?你不过是拿着钱走动,而你所需要的商品,确需要有人从各大中交通枢纽用火车和货车也可能是飞机通过物流和商品流通方式,送到你所在的城市和地区这种逻辑关系呢?如果你在的地方很小,路也不好,因为这个地方来了很多人,可能事件过去后,你所去的地方的路因为这个活动,都被汽车轮子把路压坏了。
    这个道理你懂不懂呢?路坏了,这个城市的管理人员,还要从市政资金里拿出钱来重新修路,这个道理你懂不懂呢?重修一条路需要多少钱?人流去一个地方,那个地区的相应的产品与服务的关系是什么?这个流动关系如果全流动起来,你最好哪都不要去。
  那我再问你一件事,你在你的城市里,需要花钱多呢,还是去北京上海大连深圳香港那样的国际大都市需要的钱多呢?人不过是养老,其实,人老在哪里呢?是心累,还有,身体的病。  。

  中原的大中型城市基本差不多,都比较适合中低收入的人养老。 理由:城市市民,工资收入低,要衣食住行消费全包含在其中,生活水平提高不多,发展农业和乡镇企业导致乡镇农民相对较富,小城市物价反而相对高,他们在食住两方面都比城市市民消费少,甚至自给自足或者国家补贴,导致其它方面消费要求相对较高。
   一个农民可以进城当大款,但一个市民去乡下绝对不会是大款,最多是自己胡吹冒充唬人,形象上区别哦!面子要得!!!哈哈哈。