战士挂机问题!!

我48级小战挂祖4,普通祖玛棒子加一对防5坚固加一对普通力量加8的勇士,还有一套是火加8的井中月加一个火加一的铁手和一个火1防2的皮手一对普通力量加火1的勇士.哪一套装备挂祖玛好点?

全部回答

当然是火装会好些拉!!祖玛棒子攻击太慢而且下限少那么它的攻击就会不稳定,全攻击的装备不如针对怪的弱元素来得有效果。

弄一身暗黑的 挂组玛也不错啊。。 毕竟 暗黑的比火便宜

  呵呵~肯定是火的装备要好于破坏装备了~祖马裁决不适合练级啊~(速度—1)井中月火8(也不是很好了)但是也比祖马裁决好上很多。
  如果有10以上流星刀或者13以上封魔火元素的会更加理想 火1的铁手镯就不要带了 最好带上攻击火的死神或者坚固手套,有铁不衫最好带死神手套 你哪个皮手套也可以带 普通的力量就不要带了~火2的1对巨龙是比较理想的~可不要说你买不起啊~呵呵 项链可以选择火3以上的幽灵/荣耀之类的如果怕掉了火2的勇士项链也是可以接受的 2级铁不衫可以挂祖马5了经验多多啊~。

肯定是火的好。 原因:你的火元素攻击是11,组吗的怪物是弱火。对你攻击加成有很大的好处。你的第一套虽比第二套的破坏力高。但棒子的攻击速度没有菜刀快。挂几肯定是火装好。当然强火怪物的地图就换第一套吧。

火装备好!

火装备好,一会开的新地图都是火的元素多一些,所以火的比较好一点!