中国海洋大学的农业经济管理的就业怎么样?

中国海洋大学的农业经济管理的就业怎么样?有没有前途,想考这个专业的研究生,望高人指教。。。本科学的是财政,可是海大的财政不是很强,故想换专业,我的目标学校就是海大,望能给予专业解答,谢谢。。。

全部回答

中国海洋大学很明显主干专业是海洋能源方面~如果楼主有信心挑战主干专业的化不如试试,毕业后就业前景会超出你的想象~ 毕竟能源会越来越火,越来越好就业~如果学农学方面的专业,不如直接考中国农业大学的,既然要学不如就选好学校上对应的专业~呵呵

上大学 专业第一 仔细考虑考虑