老公说又要换手机,劝也劝不了,帮推荐一个性价比高的手机吧?

全部回答

这个要看你的预算了,三星盖世ACE两款都不错,价格在2000左右,用的是800Mhz的主频,500W像素摄像头,另一个mini两款用的是500M的主频,300W像素摄像头,价格在1500左右。如果想购买,那可以去京东和三星商城看看,应该比较放心。

他现在用的是什么手机? 推荐什么价位的啊?

这个要看个人对功能的需求,诺记的E71是很不错的选择,要功能多点的话就E72i,或者摩托的里程碑吧