放在床上睡觉就不停的扭动怎么回事呢?

宝宝平时睡觉都很乖,今天突然睡不安稳了,抱起睡觉还好点,放在上睡觉就不停的扭动怎么回事呢?

全部回答

有可能是宝宝不舒服的原意,给宝宝检查一下,看看是不是腹部不适引起的。

我宝宝最近几天也是这样子,每晚都要哭,我婆婆说是七月半到的原因,但我总觉得是她太迷信了。

宝宝如果是3个月以下都是这样的,宝宝爱扭是在长身体,而且宝宝缺乏安全感,最好抱着宝宝一起睡。

宝宝如果不能好好地睡觉的话可能是缺钙引起的呢 亲最好是给宝宝每天补钙的呢同时给宝宝吃鱼肝油 以促进钙的吸收的饿呢

亲,看下宝有没不舒服的现象,最好测量下体温,有没发烧感冒现象,那个时候我家宝不舒服也是一放床上就哭,后测量体温才知道是感冒了。