宝宝大便干而且不规律怎么办?

宝宝大便干燥,而且不规律,最好的时候隔一天一次,通常都是三四天一回,最坏时七八天才一回,也带她看过医生,拿过好多药,像妈咪爱,芪斛楂颗粒什么的,但都没什么效果,我真不知该怎么办了?

全部回答

吃些水果汁,蔬菜汁,,适量蜂蜜水,少吃药。

我家宝宝以前也这样。现在我家孩子两周多了,就好了。如果你喂母乳的话,建议妈妈多吃些水果;如果喂的是奶粉,那就冲得水些,间隔多喂宝宝喝水。宝宝大些肠胃蠕动快些,就好了。

尽量不吃药!多吃些蔬菜类的流食或者水果类的!

少量蜂蜜和米醋,兑水喝,早上一起床先喝完再吃早点。小孩子三四天就管用。

真的不要随便给婴孩吃药。 带他去看专科吧。