他对我有好感吗

我们是普通朋友,上次一起出门过马路,他突然搂了我一下,我顿时傻眼了。之后我就当什么都没发生过。还有一次他无意中捏到我的手,我一下子抽出来了。我们平时是一般交往,我没有感觉他有什么其他表示和追求行动。他到底喜欢我吗?还是这都很正常?注:他是法国人,或许对他的文化来说,这种身体接触很正常,不代表别的意思?

全部回答

    其实女人对于接触的男人对她有没有好感是非常敏锐的,男人喜欢一个女人,如果只求肢体的接触,就算他喜欢也并非真的喜欢,如果是你的性格,你的气质很吸引他,进而你们在一起时,你的外表也吸引他,这就是真实的身心合一的喜欢,有交往了,有肢体接触了就都是很正常的了。
   如果在工作中生活中,你没感觉出你对他的吸引,那么他现在的这种举动不外乎两种可能:一:是西方男人对女士特有的绅士或礼仪。    (我也接触过西方人,他们对女士真的很礼仪很周到,和他们的文化有关吧)!二:就是他想沾点便宜,吃点豆腐了。
  (不过我感觉这不大可能,女人在这方面也是很敏感的,你应该察觉的出来)。 总之了,不宜想太多,如果你喜欢他,你可以含蓄些对他表达的,男人对于自己喜欢的女人,收到她的暗示,会心花怒放滴~~ 祝你幸福哦。

人与人之间重在相处。处得来就处。女人的眼光也要精明点,才不会吃亏。否则,吃亏的总是女人,不是吗?

应该是有好感的,不过他的几种行为也和他是外国人有很大的关系。

先看看他对其他人也这样吗,如果你是不一样的,很显然,他喜欢你!反之则不然。

你喜欢他吗? 喜欢,接近他 了解他 不喜欢,走远点。

你好,恕我直言,其实,你的描述当中,已经有答案了··· 我倒感觉你对他有好感,如果是,建议你,试着去接触··· 祝你心想事成,好运!