选手机啊 各位给个建议

正在选手机啊 适合女生的 价格1200-1700 像素320以上 最好有操作系统 谢谢啦 我看了好多天也没有头绪啊

全部回答

htc g8 白色 样子好看。 另外女生好多喜欢夏普的。可以看看。

感觉诺基亚N系列的有一个挺好看的 一下子想不起来是N9几的了

LG GT540 ,很女性化的手机,行货1300左右入手,Android1.6系统,好像可以在官网升级,私货1000左右的样子,系统一般都刷到了Android2.1的,而且现在Android系统蛮主流的

你的这个价位首选是诺基亚,6700S 500万像素 五个颜色,上滑盖彩机,智能的, 如果对向往要求不高的话 可以考虑一下Oppo T15 机型很好看 像素很好,但缺点是不是智能机。 诺基亚很多机型适合你的要求。。。。

性价比:诺基亚 商务:HTC 时尚:三星 发烧友:Ipone等

首选诺基亚。