你们好啊。快点给我提个建议啊 。我在这里谢谢了。

  我是山东人。我女朋友是河南人。 我和我女朋友已恋爱一年多了。她非常的爱我。可我不是非常的喜欢她,但是我又离不开她。当我和家里说我和她的关系时,家里不同意,说太远等等等理由,让我和她分手,我现在一直瞒着她,没有和她说,我怕她伤心,因为她在也经不起折腾了,他以前有一个男朋友伤害了她,如果我现在在伤害她,我怕她受不了。

  虽然她野蛮,但是她的心里挺单纯的。 我和她通电话的时候就是我和她最开心和高兴的时候, 每当我鼓气勇气想给她说的时候,可是我听到她的声音,看见她脸上的笑容的时候,我又不忍心,我该怎么办。 她为了我,家里给好订的亲给退了。可我又是一个负责任的男孩子,感情这东西这麻烦。

全部回答

    1。 你为什么“不是非常的喜欢她”,这个女孩不错呀,为你放弃了一切 2。 爱情来了,不分国界,何况山东和河南还挨着呢 3。 你“不是非常的喜欢她”,“又离不开她。。
  。”,叫人咋说你 4。 “我和她通电话的时候就是我和她最开心和高兴的时候”,说明你俩有感情基 础,和她在一起起码你是快乐的 5。   爱与不爱,娶与不娶,要有你自己做主,不要受父母左右,毕竟和她结婚的是你 6。
   你试着忘记她,把这个想法告诉她,让她等你的消息;如果你能坚持3天不给她打 电话(别让她给你打,就是打了你也别接,事前告诉她,让她给你3天时间),3 天不想她,证明你心挺硬的,你就可以放弃她了,如果不是这样,要如何办,你 自己决定。
     7。 在退一步,如果你放弃了她,你能保证今生无悔吗?你能保证你认识的下一个女 的比她好吗? 8。 在某些方面,人生的机会只有一次。 。。。。。。 先说这些。
  。。 ^&^。

感情是可以培养的啊,我先总有一天你会非常喜欢她。 你还是不要和压说了,除非你就是想和她分手

一对恋人如果不能经常在一起,再好的感情也会逐渐淡漠,因为感情不能光靠精神来维持,距离和时光会消磨掉一切.你俩如果没有在一起生活的客观条件,我劝你早点放弃;如果能在一起,那么,珍惜吧,被人爱是一种幸福!

    地域隔是不断爱情的,何况从你的讲述,你已经真正掉进了爱河。不然何来“在通话时就是我和她最开心时”,何来“不忍开口伤她心”。。。。。。。。。爱情是什么?就是思念自己的恋人,就是设身处地为恋人着想,共同享受对方的欢乐,共同分担对方的痛苦。
   目前,你的难处应该说是家里的反对。  其实,1,可以用一段时间来做通家里人的思想工作,现在时代的家长,只要儿女坚持,家长会同意的。2,应该就看到将来真正生活在一起的是你们两人,想象一下,当每天晚上睡在你身边的是一个你不爱的人,而且将永远陪伴你一生,而真正的爱人却因你(家庭的反对)的原因而失去,那时,你会真的很痛苦。
     人无完人,对于他的缺点,只要不是原则问题,你们可以好好谈谈,爱情还是一种磨合,是一种相互适应。 作为一个过来人,给你一个忠告:千万别放弃。

其实你已经爱上她了,况且爱的不浅。你就是因为不知道珍惜才有这样的想法。我说的话有些直,等哪天她和你提出分手,那时候的心情你想想看看。比你想象的更痛苦。其实一个男人看女人不见得看她好不好,一但用真情就明知道道理也很难自拔。好好珍惜吧朋友。

    是有点远啊,我家在陕西,我嫁到山西来了,我真的很想我家,我妈做的饭很好吃,我还能偷偷懒,现在什么都要靠自己啦,不过也给家人省了我这个大麻烦,婚姻这件事是神圣的,一定要彼此相爱,你现在都有点下不了决心,那以后两个人还有了矛盾的时候又怎么着啊?所以我觉得你还是和她说说吧,也许现在还来的及,这种事不能不忍心啊,难道有个人为我要自杀,我就要抛弃我老公吗,所以这个事早点解决早点好,你家人考虑的也不是很片面,主要对方家远,你们在一起了,家里还要考虑女的,坐个月子只有你妈累,是不是啊,快点对她坦白吧,找个不喜欢自己的人结婚,我想她也不愿意的。