洗衣机怎么漏电啊!

半自动洗衣机,洗完后去里面捞衣服被电了一下

全部回答

洗衣桶漏电,说明电器控制部分有漏电破损的地方,它主要是电机漏电引起的,这时你也可以打开洗衣机的后盖用测电笔测试电机的金属处壳,如果测电笔点亮即说明我的判断正确。有什么问题可以给我留言,我定帮助你!谢谢的话就不用了…

1、家里电源没有地线。 2、洗衣机是两线的(现在新洗衣机已经没有这样的),换个方向插入插座。 3、洗衣机本身漏电,需要修理。

可能机子里的电路电线之类的存在泄漏的原因了 再加上有水...所以你就被电了吧

开关插座应有接地,问题自然解决.

用试电笔试试;如果红灯点亮,肯定有漏电的地方; 修理半自动洗衣机;