注册资产评估师考试一般是考什么样的题型呢?

全部回答

5个科目均由客观题和主观题两个部分组成,分别在答题卡和答题纸上作答。考生应考时,可携带钢笔或圆珠笔(黑色或蓝色)、2B铅笔、橡皮、计算器(无声、无存储编辑功能)。考试分5个半天进行。《资产评估》考试时间为3个小时,其余4科考试时间均为2个半小时。顺便告诉你一个复习资料比较好的网址上学 吧资 料分 享中心。

题型包括单项选择题、多项选择题、综合题,题量分布为单选30题、多选10题、综合题4个,分值分布为:单选30分、多选20分、综合题50分。我觉得你可以去上学吧资料分享中心看看,那里有很多考试资料,也许对你有帮助。