您好!有关三维排畸

好!想问三维排畸是什么时候做最佳,我现在已经24周+2天啦

全部回答

您好 目前四维彩超已经取代了三维彩超,四维彩超是目前世界上对胎儿显像最为清晰的彩色超声检查仪,四维彩超最大的功用还是在于筛查胎儿畸形,可以精确筛查腹中胎儿所患的如唇腭裂等非常细小的畸形。除此以外,如神经管畸形、肢体畸形、心脏畸形等疾病更可以通过四维彩超得到最全面的信息资料。做彩超排畸的最佳时机为孕20-28周。 祝您早日生个健康可爱的宝宝!