怀孕期间做几次三维排畸?

有的说22周 做一次三维 排除颜面畸形 28周 做一次三维 看心脏等, 是这样吗????????

全部回答

我21+就做过排畸了 面部,心脏都可以看到 排畸不能做的太晚,否则宝宝长肉了,就看不清楚了 一般是20-28周吧

我的宝宝出生时耳朵有些卷,但听力非常好。我也做过三维彩 超,但是如果在B超里能看得那么仔细,恐怕我要失去我这个可怜的孩子,我现在有些痛恨彩超,差点让我失去可爱的,亲爱的宝贝儿子。 我觉得一般产检就可以了,只要孩子健康就可以了,世界上没有绝对完美的东西存在。不要疑神疑鬼,人活着不累?况且还是自己的孩子,你不心痛?

差不多。三维,四维排畸B超比二维排畸B超显示胎儿的结构更清楚一点,建议你32周,38周及产各检查一次应该可以了,如果发现问题可以增加检查次数.