我是一个刚毕业女大学生

我是一个刚毕业女大学生,以前上学的时候上我很开心很幸福,可是不知道最近总为找工作发愁,让我感觉不到一我是一个刚毕业女大学生,以前上学的时候上我很开心很幸福,可是不知道最近总为找工作发愁,让我感觉不到一点幸福,看着朋友都找到工作了,我要怎么办?

全部回答

在学校的时候什么都不用想,可是现在是要工作了,找不到一份合适自己的工作是你感觉不幸福的原因。你应该好好调整心态,在去找工作,我建议你看看杨澜的《天下女人》吧,最近有个寻找幸福力的,很适合你看,说不定会有所帮助哦!

保持个好心态,人都要长大,都要去面对生活,都会为成长付出代价,努力、坚持、不放弃。困难在面对时是一座山,跨过去再回首它就是个小石头!

心理年龄 还太小 还没有从学生角色转变过来

天下无不可化之人,但恐诚心未至。天下无不可为之事,只怕立志不坚。

人生都有这样的经历,大学和社会是两个不同的范畴。以前都是抓好学习就可以了,可踏入社会,很多问题都会很现实了,需要自己去慢慢解决,一路走来,你会发现人生真的很不容易。

没事的,刚开始找工作,总是会慢些的.不着急,多投简历(也要考虑自己喜欢的).然后,第一份工作真的是很重要,待遇什么的在一起开始不是最重要的,学习,发展非常重要.要是是很期待的工作,一开始即便微薄的工资只够生存也是可以考虑的. 加油,要自信,然后成功就不远了~!