建筑电气安装预算有哪些工程量要计算

我是初学者,请问与什么安装预算规则吗,如有是什么规则给说一下.我看的懂图纸。

全部回答

    举例如下:这是某工程的预算 电气设备安装工程 照明线路管内穿线 2。5mm2以内 熊猫铜芯单线2。5m2 照明线路管内穿线 4mm2以内 熊猫铜芯单线2。
  5m2 动力线路管内穿线 6mm2以内 熊猫铜芯单线2。5m2 砖。
    混凝土结构暗配硬塑料管敷设 公称口径20mm以内 公元PVC电线管20 布放户内电脑线 AMP五类双绞线 布放户内电话线 永成四芯电话线 安装话机插座 西门子电话插座 安装电脑插座 西门子电脑插座 点光源艺术装饰灯具安装 嵌入式φ150 防雾节能茼灯 嵌入式荧光灯具安装(组装型) 双管 成套灯具 。