我如何开口说分手?

我和我男朋友恋爱快三年了,可我突然发现自己不爱他了,或许当初就不应该选择他。他还很爱我,我能感觉得到,但我不能只带着感激留在他身边。 我没有移情别恋,当初的狂热让我们都有些盲目。麻烦的是,我们曾同居过半年,他似乎认定了我是他的人。很不忍心伤害他,又不想两个人就这么错误下去。真不知该怎么办,希望大家得到大家的建议和看法。

全部回答

呵呵

反正早说晚说迟早要说!

直接说好了,感情这东西是不能有半点儿强求的! 和他谈清楚,你不想欺骗他,更不想勉强自己,都是成人了,现实一点儿的好!

  那要分情况讨论了,如果你的男朋友性情不是特别暴力,那你就直接和他说,如果一定要找个理由,你可以说你有别的喜欢的人什么的,就说你如何如何的对不起他之类的话,不过你心里的意志一定要坚定,千万不要回头!但如果他是那种很暴力的,那就很难解决了,那种我觉得要慢慢来,除非你想做得很绝,找个比他更暴力的,揍他一顿!然后说那个是你的新男朋友。
  可要是想好来好散那就慢慢地让他觉得你变了!做几件特别反常,过分的事,让他主动提出。

恋爱中的2个人没有对错之分,只有宽容之说。你如果能找到一个能接受你过去的老公或能成功隐瞒一辈子,现在分手未尝不可。自己的幸福自己把握!