爱过.伤过.痛过以后.该怎么办.

曾经我们手牵手,相爱过.如今我们背对背,伤害了彼此.回忆起曾经的美好,曾经的幸福.舍弃不下,放不下.即使自己哭的多么无力,也要对你微笑.如今的我们再也回不到曾经了.你在我的心中,占据了那个重要的位置.想你的我的心真的好痛好痛.我该怎么办呢. 亲爱的. 不要忘记我们的约定喔. 我不在你的身边, 你也要好好的喔.

全部回答

学会坚强,这些我也基本上经历过了 同感~!时间就是解药~!

如果没有别离 成长也就无所依附。回忆的再多,也终究回不到过去,人生漫长,一个人要走很远的路,只有经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会逐渐变的成熟。幸福虽然还远,但必有幸福。

时间会抚平一切伤痕,多年以后,或许你连那个人的样子都记不起来了~

你现在需要做的就是:努力让自己投入到某件事,或工作中,使自己少想他,尽量不想他! 你现在经历的这些我曾经也经历过,要知道我可比你还难受呢,因为我是男人,男人被甩,你觉得会好受吗? 学会坚强,学会遗忘哦。 希望你能比我快点,我失恋后花了一年时间淡化了对她的感情,又花了一年的时间才调整过自己的爱情观,后来:我结婚了 呵呵~~ 祝福你早日走出阴霾,迎来一段新的爱情!