从吸烟习惯能预测男人性格吗?

有文章称,如果男人用水浇灭香烟,那么这类人做事时,就会太过于考虑他人的感受和追求事情的完美结局。你遇到过这样的男人吗?

全部回答

  不用找了,我就是这样一个人。而且性情分析也完全正确。甚至比你说的还有过之而无不及。在有水且方便的情况下,我绝对不会乱扔烟头,用水将其熄灭自我感觉最彻底,心里会很踏实,如果没有完全熄灭烟头,片时潜意识里总有点隐忧不爽。
  但我却不会把烟头扔到池塘里来湮灭,因为我觉得池塘的水应该是清的,纯净的。在野外,扔烟头我很随意,我认为大地的泥土很容易消化一个渺小的烟头,但如果刚好扔在小草上,我可能会重捡起来掐灭再扔。

他真要是考虑别人感受的话,应该不吸烟吧。

俺算一个 俺不抽烟,讨厌别人抽烟,但办公室人多烟多, 而且抽完后烟头不掐灭,烟缸里一放,任烟自然熄灭, ...... 俺只能替他浇半缸子水,有时是一缸子水。

偶有时候浇有时候不浇。看了偶的性格飘忽不定啊。

确有这类男人用水浇灭香烟头,多半在办公室出现——显示自己文质彬彬。。。。。。

本人不谦虚了。我的烟灰缸里盛有五分之一的水,在外面抽烟,确认烟蒂彻底熄灭后尽量找垃圾箱扔进去。