搜索
爱问首页 爱问商城

寿司饭可以不加寿司醋吗?可以改成加盐之类别的调料吗?

寿司饭可以不加寿司醋吗?如果加醋是酸酸甜甜的,可以改成加盐之类别的调料吗?寿司饭可以不加寿司醋吗?如果加醋是酸酸甜甜的,可以改成加盐之类别的调料吗?

如果你不愿意加醋的话,可以在配料里边加一些萝卜咸菜,或者是在蛋皮里面加些盐,这样做出来的寿司味道也很不错的.记住,千万别在饭里直接加盐.一是不太好掌握用量,二来,影响寿司饭的营养噢!

如果你不愿意加醋的话,可以在配料里边加一些萝卜咸菜,或者是在蛋皮里面加些盐,这样做出来的寿司味道也很不错的.记住,千万别在饭里直接加盐.一是不太好掌握用量,二来,影响寿司饭的营养噢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

白醋加白糖,不加盐,用寿司沾着酱油吃! 或者你可以把蔬菜,肉,海鲜加工味道,不要把盐往米里放!

白醋加白糖,不加盐,用寿司沾着酱油吃! 或者你可以把蔬菜,肉,海鲜加工味道,不要把盐往米里放!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正宗日本寿司是必须加寿司醋的. 当然,如果是其他地方的就另当别论了,。

正宗日本寿司是必须加寿司醋的. 当然,如果是其他地方的就另当别论了,。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃没有一定之规,你想怎么吃就怎么吃。

吃没有一定之规,你想怎么吃就怎么吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用加醋是完全可以的,因为我自己做加醋的寿司觉得口感很不好,就去问朝族人,他们说他们都不加寿司醋的,加一点盐,芝麻和香油就可以了,我做了,非常好吃的.

不用加醋是完全可以的,因为我自己做加醋的寿司觉得口感很不好,就去问朝族人,他们说他们都不加寿司醋的,加一点盐,芝麻和香油就可以了,我做了,非常好吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多