谁知道什么地方暴君王一套我是50 骑士2区艾苏雷格的

同上

全部回答

找锻造300的护具大师帮你做~ 偶就是哦,嘿嘿.我三区火羽山的,你有材料我帮你做哈~ 不是的话,你就去喊喊朋友帮你做噢`~~~ 你想想,君王的衣服,怎么会在怪身上,他怎么会暴呢~嘿嘿

直接升60,打套装!

如果是君王板甲套装那话,那不是打怪掉的,是高级的锻造师造的。你找个高级的锻造就能造一套

做出来的 啊

煅造主防,在加积森用瑟银锭换取图样

如果是君王板甲套装那话,那不是打怪掉的,是高级的锻造师造的。你找个高级的锻造就能造一套